您的位置:首页 >学生组织>校志愿者服务总队> 详细内容

校志愿者服务总队

校志愿者服务总队交接仪式圆满举办

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-11-08 浏览次数:459 次 【字体:

新闻网消息(文/校青年志愿者服务总队 满世严 图/杨世海)2016年10月31日晚7点半,柳州职业技术学院青年志愿者服务总队在德馨楼101教室举行工作总结大会暨交接仪式。校团委副书记杨小浒及团委、各分团委书记一同参加交接。此外,广西血液中心、柳州市红十字会、12345黄丝带公益组织部分领导列席仪式。
会议旨在表彰该学年度以来表现优秀的志愿者及服务集体,回顾以往、总结经验、展望未来,并传递志愿精神。大会主要分为表彰和新老队伍交接两大日程。
随着朗诵《献给志愿者的诗》结束,交接大会正式开始。首先是总队第十三届队长朱子科做年度工作汇报,总结过去一年工作中的优缺得失,让大家可以在以后的工作中借鉴优化。随后播放了亲切而温馨的第十三届活动影集。过去一年,在校团委指导下,总队创新性的以项目化建设思路推进全校志愿者工作,成果显著,多个公益活动分别荣获了自治区、柳州市大学生志愿服务重点精品项目。
校团委副书记杨小浒对总队这一年来的工作表示充分肯定,他说,志愿者服务总队最重要的是志愿服务的精神,在这一年中,总队开展的各项活动都切实践行了志愿服务精神,为下一届做出了榜样,希望新一届理事能继往开来,继续开创更多更好的服务活动,带着柳职院志愿者服务总队走出学校,走进社会,将志愿服务的精神延续下去,发扬光大。
几位老师分别为十三届理事颁发聘书、十三届理事为十四届理事授牌,十三届队长为十四届队长授旗,最后大会在十四届队长廖俊精彩激昂的发言中圆满结束。

新理事深情朗诵《献给志愿者的诗》

杨小浒副书记致辞

杨副书记为第十三届理事颁发聘书

伍帅老师为第十三届理事颁发聘书

谭梦妮老师为第十三届理事颁发聘书

十三届队长朱子科做年度总结

十四届队长廖俊发言

授旗仪式

合影留念

【打印正文】