您的位置:首页 >校园活动>文体活动> 详细内容

文体活动

物流协会知识竞赛

来源: 发布时间:2018-04-02 09:45 浏览次数: 【字体:

新闻网消息( 文/财经与物流管理学院 缪亮、吕志彬  图/物流协会  何枝林、韦小史 ) 柳州职业技术学院物流协会将于2018年3月30日率先在官塘校区举办一年一度物流知识竞赛活动,作为物协的一项传统活动,我们始终秉着“继承传统,力求创新”的理念,活动采用答题的形式答题,进行知识竞赛赢取丰厚的礼品。

如今大学已经是“全面位、多领域”的学习环境,三年校园学习不应该仅局限于自己本专业的知识,更应该丰富课内外知识,扩充知识储备。本次活动初衷就是培养和提高同学们多方面多个领域的知识,通过竞赛提高学习兴趣,增强读书的意识和能力。丰富同学们的业余生活,给我校学生提供一个展示自己和锻炼自己的平台。知识竞赛活动,不仅让同学们对自己的知识水平有更深入的了解,更为以后的学习树立航标,指明方向。

物流知识竞赛活动旨在丰富同学们的课余生活,开拓同学们的思路和视野,展现柳职学子的勇于挑战自我的风范,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。


201804021031386892.jpg

热闹的现场,我们也去瞄一瞄

201804021038464537.jpg

就算站我们也要答题,领取奖品

201804021059419786.jpg

最后我们来一张集体照,棒棒哒



【打印正文】