您的位置:首页 >校园活动>文体活动> 详细内容

文体活动

第四届校园十佳歌手半决赛圆满落幕,11组选手晋级十佳总决赛

来源: 发布时间:2017-06-12 浏览次数:36 次 【字体:

新闻网消息(文/校团委 殷敏 图/校团委宣传部 吴思华、梁志玲)610日晚,校团委主办、校学生会承办的第四届校园十佳歌手校级半决赛在体育馆四楼隆重举行。大赛评委由全国校园文艺汇演舞蹈金奖得主、校大学生艺术团指导老师温昌晶、2017中国新歌声柳州赛区选拔赛冠军韦春春、海伦钢琴教室一品江山分店钢琴声乐教师罗雪姿、韦敏思四位老师担任,专业的评委团队彰显了大赛的专业性和公平性。校团委杨小浒副书记携校团委全体老师及各院分团委书记出席本次活动。现场还有歌手亲友团及观众共计700余人。本场比赛的20强选手,来自各个学院,2组合,多个选手自带乐器现场弹唱自如经过60余天的层层选拔,历经了院级初赛、复赛、区域争霸赛、校级8040、校级复赛4020,一路过关斩将,最终站在这个舞台争夺十强的宝贵名额。

一曲《当爱已成往事》拉开了序幕,来自艺术设计学院的猴赛雷组合以出色的表现,赢得了叫好声,为大赛奠定了热烈而浓情的氛围;来自贸易与旅游管理学院的向媛的《别找我麻烦》,以其大方轻松的台风、独特的中音声线,赢得了全场欢呼;来自环境与食品工程学院的陆建喜则凭借《我们不该这样的》冲进十强;最后来自艺术设计学院的龙湖方以一首深情的《车站》,结束了整场表演。选手们精彩的演绎赢得了观众热烈的掌声与欢呼。经过激烈的角逐,结合现场评委打分、易班打分以及大众评委投票,最终来自贸易旅游管理学院的罗霄华、向媛及其它各学院的11组选手成功晋级总决赛。夏日的夜晚总是有点燥热难熬,但是有了音乐的陪伴就显得如此清新短暂。

校园十佳歌手大赛已经举办了四届,本届大赛自学院海选赛以来,历时60余天400多名同学通过报名参赛站到了本届十佳歌手各级比赛舞台上。本次的半决赛,主办方在选手包装影响力和校园氛围营造方面力求做到线上线下最大覆盖,活动得到了校园易班、大学生艺术团、校大学生创意设计及创业工作室的多家支持,为选手开设的易班投票快搭平台也在7日刚开通的1小时内就有超过200位同学上线为选手投票,而为每位20强选手量身设计的拉票海报也在各级团委官方微博、线下主要团学阵地大受欢迎,同学们纷纷转发自己喜爱选手拉票

本次大赛,展示了我校同学的青春风采,为同学们提供了一个展现自我的舞台,也让我们看到了无数个敢于追逐梦想的身影。激情四射,唱响青春旋律,让我们一同期待623日第四届十佳歌手总决赛的音乐盛会吧!

201706121214105598.jpg

大赛评委

201706121215229815.jpg

大赛现场

201706121216210899.jpg

201706121217026337.jpg

大赛精彩瞬间

201706121217486829.jpg

大众评委投票环节

201706121218309377.jpg

线上、线下宣传展示选手们的风采


【打印正文】