您的位置:首页 >校园活动>文体活动> 详细内容

文体活动

机电工程学院“校园十佳歌手”选拔赛选出15名选手

来源: 发布时间:2017-05-15 浏览次数:62 次 【字体:

这是一场梦的盛宴

 

      新闻网消息(文/机电工程学院 丘小维 图/机电工程学院 周育仟)这里有高昂的音乐、嘹亮的歌声,还有不败的青春气势,他们为音乐而燃烧,为梦想而努力,这是一场梦的盛宴。--5月12日晚7:00,柳州职业技术学院机电工程学院“十佳歌手”选拔赛在官塘校区T3D-401阶梯教室隆重举行,比赛开始前现场早已围满为选手助威的观众。

      大赛评委团由该院学生科科长韦伟和辅导员周艳、丘小维三位老师组成,其他各二级学院的学生会代表也出席了本次比赛。
      比赛现场,选手们以饱满的热情、非凡的唱功在舞台上尽情诠释自我,曲风各异的歌曲被选手们演唱得淋漓尽致,吉他弹奏让观众耳目一新。选手们的充分准备和深情投入,流露出对音乐的执着追求,现场气氛十分热烈,掌声此起彼伏。经过激烈角逐,2016工业机器人技术3班的覃才焕凭借自己的深厚唱功和深情演唱,以一首《有没有》勇夺本次选拔赛的第一;常家辉的《痴心绝对》获得本次比赛的第二;陈启隽、何劲宏并列第三;前15的优秀选手们将代表该院参加即将举行的全校“校园十佳歌手”大赛。
      比赛结束后韦科长为选手们点评,激励选手们在校级比赛中努力胜出。此次活动为喜爱音乐的机电学子们搭建了一个展现自我和发挥才华的舞台,同时也提高了学生们艺术修养和鉴赏能力。

台上选手深情演唱


选手进行了个性化演绎


【打印正文】