您的位置:首页 >校园活动> 详细内容

校园活动

双“十一”我们在狂欢!-————商务实战协会

来源: 发布时间:2017-11-22 09:49 浏览次数: 【字体:

2017年11月10日,商务实战协会在坡下A区邮政门口开展了双“十一”狂欢节活动。这次参加的主要人员是我们商务实战协会第16届的理事和第17届的新会员,在活动前后我们都积极的参与其中,认真负责。因此,在活动结束后很多新会员都表示得到了很多收获,比如在人际交往、言语口语能力锻炼等方面得到了很大的锻炼。

在活动前期,我们都做了很大的工作。首先,是开理事会内部会议,确定活动的主题内容,分工。其次,开始找货源,联系商家。最后,我们准备商品,准备迎接双“十一”。

在活动中,我们引来了很多的老师和学生前来购买商品。活动现场之所以人山人海,不仅仅是商品的实惠,更多原因是:因为认真负责是我们的追求,所以我们会做好每一个细节工作;因为我们专注服务,所以我们自信;因为我们是商务实战协会,所以我们,喜欢挑战自己!

通过前期的有理规划,中期的大力宣传、服务,我们商务实战协会的双“十一”狂欢节活动取得了圆满结束!虽然活动只有一天的时间,但是我们很开心,没有遗憾。而商务实战协会以后将会更加努力,举办更多能为学校,为社会服务的活动!从而不断培养实战型的人才!

201711220950038854.jpg

同学们在购买商品

201711220951091407.jpg

老师以及其他工作人员前来参与

201711220951539449.jpg


 

【打印正文】