您的位置:首页 >团情要闻>团情要闻> 详细内容

团情要闻

聚是一团火,散是满天星 ——记我校学生会第十三届换届仪式

来源: 发布时间:2017-11-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/校学生会宣传部 周富参  /校学生会宣传部 黄海东俸伟航蔡建鹏)11月20日7点半,我校学生委员会第十三届交接仪式在社湾校区博文楼110隆重举行。校团委副书记杨小浒团委全体老师、学生工作处朱江老师以及各二级学院分团委老师莅临现场,各校级组织代表、社团代表及二级学院学生会代表共计200多人到场,共同见证校学生会薪火相传

杨小浒书记为大会致辞,他首先肯定了十三届委员的工作成果表达了对他们未来的美好祝愿;他还说到,校学生会作为校团委直属团学组织,一直秉持着内强素质、外塑形象、热情服务、开拓创新”的工作态度,在实际学习、工作中认真贯彻落实“来自学生,服务学生”这一宗旨,积极组织开展丰富多彩的校园活动,并在学校大型活动中担任志愿者以确保活动的顺利进行,这种不求回报、甘愿付出、认真学习的精神,在这场交接大会上得到了传承。希望新一届委员们在接下来的一年里,无论是学习中还是工作中,都能够有长足的进步,将“来自学生,服务学生”贯彻在实际工作中,踏踏实实多为同学们做贡献,做表率作用。

会上,校团委组织科科长周虹老师宣读第十四届委员任职决定,并为第十三届委员颁发了聘书。学生会会旗、会章也交予了下一届的委员,新委员接下的不只是会旗会章,更是一份责任、一份荣誉。新任学生会主席陶思韵也表示,在接下来的任期中,踏踏实实做人,兢兢业业做事,不断开拓创新,不负老师和同学们的期望,带着校学生会走的更远

校学生会新任干事黄丝丝说道,十分高兴能加入校学生会这个大家庭,在这里虽然有搬不完的帐篷、桌椅,但是最重要的是学长学姐耐心的指导和悉心的关怀,相信这也是大部分大一干事的心声。

此次校团委校学生会换届交接仪式,是一个阶段的结束,更是一个新阶段的开始。相信在今后的工作中,同学们能共同努力,碰撞出更多的火花,开创我校团学工作新局面,让这份青春的事业开出更美丽的花!

201711230942084631.JPG

校团委杨小浒副书记为大会致辞

201711230943025202.jpg

校团委组织科科长周虹宣读新一届委员任职决定

201711230944161662.jpg

为卸任委员颁发聘书及任职证书

201711230945102099.JPG

责任传递,新老交接

201711230946113657.JPG

新任校学生会主席陶思韵发言

201711230946541896.jpg

新任大一干事积极发言

【打印正文】