您的位置:首页 >团情要闻>团情要闻> 详细内容

团情要闻

【五四•点赞青春】我校共青团一批先进集体和先进个人获自治区、柳州市表彰 来源:柳州职业技术学院新闻网 点击率:337 更新时间:2017/5/3

来源: 发布时间:2017-05-03 浏览次数:70 次 【字体:

新闻网消息(文/校团委  殷敏  图/校团委  周虹)5月3日,柳州市各界青年代表齐聚市十二中大礼堂,参加柳州市举行的纪念建团95周年座谈会。校团委组织科科长周虹及我校部分优秀青年代表参与了此次会议。在今年的“五四”评比活动中,我校团委开拓创新,再创佳绩,再获柳州市2015年度“五四”红旗团委,一批先进个人荣获团区委、团市委各级个人荣誉。
      会上,校团委副书记杨小浒获得“广西优秀共青团干部”及“柳州市优秀共青团干部”两项荣誉;校团委、财经与物流管理学院分团委分别获得柳州市“五四红旗团委”荣誉称号;校团委推荐的2015级会计电算化3班团支部、2015级汽车运用技术1班团支部、2015级数控技术3班团支部以及2016级网络营销3班团支部荣获“柳州市五四红旗团支部”荣誉称号;财经与物流管理学院李晓文、机电工程学院林玉强两位老师分别获得“柳州市杰出青年岗位能手”和“柳州市青年岗位能手”荣誉称号;校团委推荐的田文靖、陈富贵等7位同志获柳州市优秀团干,来自各学院7位团员获柳州市优秀团员称号。
      2016年是团结奋进的一年,这一年中我校共青团工作扎实推进、稳扎稳打,在上级团组织及学校党委、行政的关怀和领导下,积极进取,时刻践行“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,向上级团组织交上了满意的答卷。此次区、市级“五四”评优涌现出的一批先进集体和个人,为我校广大青年学子树立了榜样,将激励更多青年大学生刻苦学习、更新知识、提高技能、增强本领,为学校的发展和个人的自我完善不断努力,必将进一步促进我校广大团员青年更加积极主动地学习先进典型,团结奋进,迎难而上,积极投身校园文明的建设当中。

          

                           我校青年团干代表参加柳州市纪念建团95周年活动

 

校团委副书记杨小浒荣获“广西优秀共青团干部”称号

 

我校6个基层团组织获市级表彰

 

我校14名团干、团员获市级表彰

 

李晓雯老师荣获2016年度柳州市杰出青年岗位能手称号

 

林玉强老师荣获2016年度柳州市青年岗位能手称号


【打印正文】