您的位置:首页 >团情要闻>基层动态> 详细内容

基层动态

【五四•点赞青春】艺术设计学院成功举办“怒放的青春”趣味运动会

来源: 发布时间:2017-06-06 浏览次数:108 次 【字体:

新闻网消息 /艺术设计学院 尹春燕 刘容君  图/艺术设计学院 韦静柔切实贯彻落实“三走”精神实质,激发同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,调动同学们的青春活力,增强体质,以及各个班级的凝聚力,激发大家对体育运动的热情。2017年6月4日早上,艺术设计学院在坡上篮球场举“怒放的青春”第二届趣味运动会。

当天,该院党总支书记王慧、学生科长陈敏出席开幕式并致开幕词学生专干罗柳萍、分团委书记覃晓晨、辅导员曾静、程志媛和白兰老师参加开幕式。

本次运动会共设两个阶段:第一阶段分为“奔跑吧吃货”和“板鞋竞速+五人六足”两个项目,第二阶段是拔河比赛。第一阶段的比赛需要讲究速度与团队合作的游戏,需要参赛队员们彼此间的配合和整体的协调。在第一阶段中,我们看见了各参赛人员以自身的优势展现出自身的个性;第二阶段进行的拔河比赛精彩激烈。当比赛的哨声一响,队员们双手紧握长绳,用尽全身力气使劲往后拉,他们个个面红耳赤,挥汗如雨,使出浑身解数,真有“力拔山兮气盖世”的气势!赛场周围的拉拉队也是卯足了劲儿为参赛的队员加油呐喊,有的拉拉队员还在旁边着急的把脚都跺了起来,恨不得上去帮忙拉一把,战胜对方。经过激烈的耐力、体力较量,最终由15级装潢1班获得了第一名,15服装2班和16广告1班并列第二,15建筑1班、16室内2班并列第三。最后,活动在同学们的欢呼与热情中落下了帷幕。

整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。在这三项活动中,每个班级的成员都相互帮助,团结一心,为班级的荣誉而努力。

通过这次活动,丰富了同学们的课余生活,活跃了校园氛围,加强了同学们之间的感情和进一步促进了同学们的身体健康,更重要的是激发了同学们的活力与热情,增强了各班的凝聚力。

奔跑吧吃货——看看谁能吃得冰

五人四足大比拼

我们都是大力士

师生合影

奔跑吧吃货——比比谁能喝得快

奔跑吧吃货——看看谁能吃得快

【打印正文】