您的位置:首页 >团情要闻>基层动态> 详细内容

基层动态

【五四•点赞青春】艺术设计学院与环境与食品工程学院“十佳歌手”区域争霸赛决出前三名

来源: 发布时间:2017-05-15 浏览次数:34 次 【字体:

选手风采一

选手风采二

 

      新闻网消息(文/艺术设计学院 车孟霞  图/艺术设计学院 韦静柔、刘理妙)5月13日晚,由艺术设计学院和环境与食品工程学院共同承办的十佳歌手区域争霸赛在体育馆四楼隆重举行。此次校园十佳歌手比赛以“唱响未来”为主题,旨在带动校园文化发展,培养学生艺术欣赏水平,丰富课余文化生活。

      环境与食品工程学院党总支副书记黎晓灵老师、分团委书记陈富贵老师;艺术设计学院学生科科长陈敏老师、分团委书记覃晓晨老师以及辅导员罗柳萍、程志媛、曾静和白兰4位老师担任评委。比赛由艺术学院郭圆圆、黄旭鑫同学和环食学院冯玲、劳思同学主持。
      经过将近一个月时间的层层选拔,28名成功晋级的选手站上了区域争霸赛的舞台。比赛场面异常火爆,怀揣着梦想与激情的选手们一上台便让在场的所有人感受到他们洋溢的青春热情和对未来的渴望。歌曲《易燃易爆炸》的音乐一起,台下的同学们热情高涨,呐喊着为台上每一位选手加油、鼓劲、助威。《你最珍贵》、《你就不要想起我》、《空白格》、《成都》等一首首歌曲将比赛现场的气氛推向一波又一波高潮,让观众享受到了一场视听盛宴。

      参赛选手们精彩的演出,让我们感受到他们的才华横溢,感受到他们的个性青春和他们的美好未来!最终艺术设计学院的龙湖方同学以一首《空白格》获得了本次争霸赛的第一名,猴赛雷组合的同学获得第二名,刘文静同学获得第三名。

      虽然比赛结果有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,因为每个选手都站上了这个展现自我的舞台,呈现出最美好的自己。
      十佳歌手区域争霸赛在一定程度上提高了同学们的艺术修养和艺术鉴赏能力,增进了同学之间的相互了解,同时也展现了青年大学生昂扬向上的精神面貌!

选手风采三

选手风采四

选手风采五


【打印正文】