您的位置:首页 >团情要闻> 详细内容

团情要闻

我校团委组织团学干部学习学校第四次党代会精神

来源: 发布时间:2020-01-07 17:08:17 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/ 校团委 覃露颖  /校青媒中心 黄俊波 2020年1月3日下午,校团委于301会议室召开专题学习座谈会,深入学习研讨学校第四次党代会精神。校团委全体人员、校级学生组织主要负责人参加。会议由校团委书记韩霄主持。

会上,韩霄带领与会师生共同学习了校党委书记刘子林代表中共柳州职业技术学院第三届委员会所作的工作报告以及党代会关于“两委”报告的决议,深刻理解党代会有关精神和重要意义。随后,大家围绕学习领会学校第四次党代会精神,结合自身学习、工作实际,分别从对党代会精神的学习宣传、团学组织如何贯彻落实党代会精神、如何结合学校未来五年的主要任务和发展目标做好今后一个时期的学习和工作等不同角度,畅谈学习体会、表达思考与感受、抒发憧憬和展望。

与会师生一致认为,学校召开的本次党代会,是一次团结的大会,民主的大会,鼓劲的大会,站位高远、主题鲜明、凝心聚力、催人奋进。与会学生干部表示,经过学校党代会精神的学习之后,作为学生干部,会坚持党的领导、团的指导,率先垂范成为党代会精神的积极宣传者和努力践行者,在学校各项工作中发挥好桥梁纽带作用,为学校发展作出新的更大贡献。

校团委号召全校团干部和团员青年按照学校党委的部署,抓好党代会精神的学习宣传工作,掀起学习领会党代会精神的热潮;狠抓落实,以党代会精神为指导,结合学校六项战略重点任务,团结一心、锐意进取,做好学校团学工作,为学校建成国内一流高职名校的目标贡献青春智慧和力量。

202001071710195608.jpg

202001071713342209.png

专题学习座谈会现场



【打印正文】