您的位置:首页 >团情要闻> 详细内容

团情要闻

“彰显青春魅力,尽展社团风采”主题迎新晚会顺利落幕

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/校学生会宣传部 梁秋琼  /校学生会宣传部 周富参、梁志玲12月27日晚7点,校团委在体育馆四楼组织校学生会、全校各社团共同举办了“彰显青春魅力,尽展社团风采”主题迎新晚会暨2017—2018学年上学期社团工作表彰晚会。校团委周虹老师、殷敏老师及各二级学院分团委书记莅临现场,与社团的同学们一起度过了欢快的两小时。

晚会上有活力四射的舞蹈表演,有深情专注的对唱,有令人捧腹的小品,其中不乏立意深刻的好节目。宏源书画社的《咏春》尤为经典,几个同学身着演出服手拿折扇表演了古典舞,还有两位同学现场书写春联“一门天赐平安福,四海人同富贵春”,传统中国年少不了贴春联这一习俗,这个节目给现场增添了更多迎新年的氛围;MET音乐协会《海阔天空》一开口就征服了现场的观众环境保护协会精彩小品《环保的孔子》,则是通过笑料包袱,在欢笑声中向同学们发出“爱护环境”的倡议。各社团尽展风采,将晚会推向一波又一波的高潮。

晚会上就本学期社团工作进行评选表彰,大学生KAB创业俱乐部、物流协会 、家电维修部、宏源书画社、阳光心理协会、电子商务实战协会、光凌摄影协会、手工艺协会、ST轮滑社 、英语1+1俱乐部被评为本学期优秀社团。

整个晚会历时两个小时,社团既要准备晚会节目,还要就本学期工作进行汇报展示,一个月的时间并不宽裕,但是社团的同学们怀有饱满的激情和认真负责的态度,使得本次迎新晚会暨2017—2018学年上学期社团工作表彰晚会顺利结束。新的一年,新的开始,相信各社团工作在新的阶段能够有新的发展,能够百尺竿头更进一步,为丰富校园文化贡献社团力量。

201712290959064698.JPG

校团委组织科科长周虹老师为本学期优秀社团颁发证书

201712291000048394.jpg

校学生会节目展示

201712291001476607.JPG

201712291001478011.jpg

201712291001478208.jpg

201712291001473200.jpg

丰富多样的社团节目展示


【打印正文】