您的位置:首页 >团情要闻> 详细内容

团情要闻

广西工业职业技术学院来我院交流共青团工作

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-06-06 浏览次数:861 次 【字体:

新闻网消息(通讯员/团委 周虹 图/宣传部 朱敬民、韦仁祖)6月3日下午,广西工业职业技术学院党委副书记罗桂全携该校共青团干部一行7人来我院交流学习,宾主双方在我院行政楼300会议室召开了交流会,我院副院长杨毅与我校全体团委委员出席。
会上,杨副院长首先对罗桂全副书记一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我校共青团队伍基本情况,希望两校青年团干充分利用这次机会多多沟通交流,促进业务上的协同协作、创新创优,收获友谊,为今后开展工作奠定基础。
广西工业职业技术学院党委副书记罗桂全对此次交流之行做了简短介绍,并对有机会来柳职院学习和交流表示热诚期望,希望双方共青团干部能在今天的交流会上多交流,提升工作意识,搭建友谊桥梁。
我院团委书记王慧从共青团基层组织建设、大学生创业创新工作、实践育人工作的开展成效三个方面向来宾们做了整体汇报和成果展示,还详细介绍了我院大学生创新创业开展工作的具体情况。罗副书记听完介绍后,对我院创新创业教育工作成果给予肯定和赞赏,并组织双方青年团干教师就“素质教育基地建设”、“学生第二课堂活动管理”、“青年教师团干队伍培养”等方面做了进一步交流。
来访院校团委负责人司阳代表该校全体团干对我校的支持和指导表示感谢,希望两校青年团干在日后工作中多交流、多分享,互相交流优秀经验成果,互助提高。
此次交流会为今后两校共青团的深度合作、协作发展搭建了友谊之桥。

广西工业职业技术学院来我院交流共青团工作

广西工业职业技术学院党委副书记罗桂全出席会议

副院长杨毅出席会议

【打印正文】